ТВЕРДОТОПЛИВНЫЕ ОТОПИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЫ BVG

Твердотопливные отопительные котлы BVG

Твердотопливный котел BVG фирмы Wolf имеет прочную конструкцию, высокий КПД, низкий уровень выбросов СО, пепла и других вредных веществ в атмосферу. Удобный доступ к камере сгорания и камере для продуктов сгорания (пепел) позволяет легко осуществлять сервис и чистку. Вместительная камера сгорания позволяет легко и быстро загружать топливо с лицевой стороны котла и способствует длительному периоду горения. Твердотопливный котел BVG поставляется в собранном виде.

Стальной водогрейный котел для сжигания дров, древесных брусков применяется в системах отопления как самостоятельно, так и в составе котельных установок с котлами для эксплуатации на жидком топливе, газе, электрическими котлами, пеллетными котлами, тепловыми насосами, а также солнечными коллекторами.

Прочная стальная конструкция с большой поверхностью нагрева для теплопередачи обеспечивает максимальное использование энергии.

Благодаря вместительной камере сгорания и ёмкости для пепла с жаростойкой керамической облицовкой, длительность горения при номинальной мощности составляет 2 часа, при этом емкость для пепла нужно очищать всего раз в неделю.

Обратное сгорание в керамической камере сгорания обеспечивает полное сгорание, которое не наносит вред окружающей среде при КПД свыше 90% и выбросах СО < 250 мг/м3.

Котёл оборудован стандартным теплообменником для обеспечения термической разгрузки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Wolfrus.ru

Контакты

SRL "Euroinstal"

АДРЕСС

Ул. Гренобле 39
Мун. Кишинэу, Р. Молдова

Заполните формy и мы свяжемся с вами

Спасибо! Ваше сообщение было отправлено!

Упс! Что-то пошло не так во время отправки формы