ТВЕРДОТОПЛИВНЫЕ ОТОПИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЫ BVG

Твердотопливные отопительные котлы BVG-Lambda

Tвердотопливный котел BVG-Lambda фирмы Wolf мощностью 20-30 кВт имеет прочную конструкцию, высокий КПД, низкий уровень выбросов СО, пепла и других вредных веществ в атмосферу. Удобный доступ к камере сгорания и камере для продуктов сгорания (пепел) позволяет легко осуществлять сервис и чистку.

Вместительная камера сгорания позволяет легко и быстро загружать топливо с лицевой стороны котла и способствует длительному периоду горения. Твердотопливный котел BVG поставляется в собранном виде.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

BAFA твердотопливный котел с инновационной технологией лямбда логики и вытяжным вентилятором. Полноавтоматическая очистка поверхностей теплообменников от продуктов сгорания. Вместительная камера сгорания (объём 170 л), для поленьев длиной 50 см. Стальной водогрейный котел для сжигания дров и древесных брусков применяется в системах отопления как самостоятельно, так и в составе котельных установок с котлами для эксплуатации на жидком топливе, газе, электрическими котлами, пеллетными котлами, тепловыми насосами, а также солнечными коллекторами.
Камера сгорания выполнена из жаростойкого бетона, что делает котёл особенно долговечным. Автоматический забор отходящих газов при открытии дверцы в загрузочную камеру.

 

 

Продукты сгорания лёгко удаляются из специальной ёмкости для пепла. Центральная система управления для 2-х контуров отопления, нагрева воды, нагрева бойлера, температуры обратной воды; благодаря модульной конструкции  возможно подключение к дополнительным 4-ём контурам отопления. Лямбда логика для оптимального использования топлива при низком уровне выбросов пепла и других вредных веществ в атмосферу даже в режиме частичной нагрузки. Лямбда зонд осуществляет непрерывный контроль уровня отходящих газов и подачу оптимального количества первичного и вторичного воздуха для всасывающего вентилятора.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Wolfrus.ru

Контакты

SRL "Euroinstal"

АДРЕСС

Ул. Гренобле 39
Мун. Кишинэу, Р. Молдова

Заполните формy и мы свяжемся с вами

Спасибо! Ваше сообщение было отправлено!

Упс! Что-то пошло не так во время отправки формы